Die Wissenschaft der Weihnachtsbäckerei: Zucker und Zimt, Eier und Mehl, Butter und Milch, wenige Zutaten genügen, um völlig unterschiedliche Gebäcke zu erschaffen. Ein wenig Naturwissenschaft hilft zu verstehen, was beim Kleben mit Eischnee und beim Bräunen im Ofen genau passiert. In dieser Grafik erhalten Sie Antworten auf vier spannende Fragen.
Infografik I Zeitung I Wochenende
Konzept, Recherche & Design
Redaktion
Anja Tröster
© Neues Wochenende —
Stuttgarter Zeitung I Stuttgarter Nachrichten
Die Wissenschaft der Weihnachtsbäckerei: Zucker und Zimt, Eier und Mehl, Butter und Milch, wenige Zutaten genügen, um völlig unterschiedliche Gebäcke zu erschaffen. Ein wenig Naturwissenschaft hilft zu verstehen, was beim Kleben mit Eischnee und beim Bräunen im Ofen genau passiert. In dieser Grafik erhalten Sie Antworten auf vier spannende Fragen.
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